Алексей Кравецкий предлагает Вам запомнить сайт «Алексей Кравецкий»
Вы хотите запомнить сайт «Алексей Кравецкий»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

О страшном оружии

развернуть

В то время, как скептики стебутся над заявлениями, будто РФ может отмахать весь мир разом в одиночку, я хотел бы указать вот на что.

Вы, скептики, всё смеётесь, а меж тем Россия обладает страшным оружием, равному которому наверняка нет нигде в мире. И я сейчас не про ядерные ракеты — есть кое-что пострашнее.



Обращали ли вы внимание, что в тот момент, когда некая страна из лучшего друга и партнёра на все времена за один день превращается в самого страшного врага, хуже которого не бывает, в ней тут же всё меняется?

До этого момента специальные корреспонденты показывают, каких впечатляющих успехов достиг наш лучший друг и союзник, пока какая-нибудь там европка катится в это самое. Сколь лучезарны и чисты духом тамошние граждане, сколь честна и благородна власть. Как много всего там строится, производится и просто падает с неба в виде небесной манны. И как все вокруг завидуют успехам этой страны, но, поскольку они не в союзе с нами, никаких шансов на такие свершения у них нет.

Но стоит только нашему лучшему другу и союзнику на все времена перестать быть таковым — тут же всё меняется. Страна мгновенно превращается в банановую республику, населённую тупыми и агрессивными дикарями, которые скоро все передо́хнут от нищеты и терроризма, потому что у руля в этих странах стоят отмороженные дебилы, проносящие ложку мимо рта. И это всё тщательно разъясняют всё те же самые специальные корреспонденты.

Стоит же стране исправиться — процветание и светлота помыслов тут же возвращаются.

Да, существует, конечно, некоторое запаздывание у специальных корреспондентов — они не всегда успевают среагировать на резкую смену состояния и некоторое время всё ещё рассказывают о непрекращающихся успехах или наоборот о перманентных провалах, когда всё уже наоборот, но это они просто по инерции. Из-за человеческого несовершенства.

На самом же деле, любому наблюдательному человеку видно, что резкие перемены в уровне жизни и поголовном дебилизме происходят именно в момент изменения дипломатических отношений с РФ.

Знаете, почему? Потому что у РФ есть страшное оружие — пульт с переключателями благосостояния. Любая страна мира на контроле у Кремля. Как чуть что — рубильник перещёлкнули, и у провинившегося наступает дикость безо всяких там бомбардировок. Как исправится — бабах, рубильник обратно, и у него снова все процветают и светломыслят.

Правда, оружие это — крайне секретное. Поэтому о чудовищных изменениях, вызываемых переключателями, знают только граждане России. А ни в остальном мире, ни непосредственно на местах, которые переключили, об этом ничего неизвестно.

Ну и правильно, что неизвестно. Нечего им о нашем мега-пульте что-то знать. Сами-то они до такого наверняка додуматься не смогут, поэтому будут вынуждены плясать под нашу дудку, сами того не подозревая.

Оригинал поста.


Опубликовал Алексей Кравецкий , 15.12.2015 в 14:13

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Последние статьи
Так повелось
Алексей Кравецкий 12 янв 16, 15:02
0 0
Башаков
Алексей Кравецкий 21 дек 15, 17:56
0 0
О страшном оружии
Алексей Кравецкий 15 дек 15, 14:13
0 0
Про укорениение двоемыслия
Алексей Кравецкий 30 ноя 15, 17:50
0 0
Некоторые равнее
Алексей Кравецкий 2 ноя 15, 14:55
0 0
Не трогайте мой мозг, проклятые пришельцы!
Алексей Кравецкий 28 окт 15, 13:57
0 0
Упругое столкновение
Алексей Кравецкий 20 окт 15, 13:18
0 0
Абсолютно упругий удар
Алексей Кравецкий 14 окт 15, 12:54
0 0
Крепите скрепы
Алексей Кравецкий 5 окт 15, 14:42
0 0
Штирлиц: попытка к бегству
Алексей Кравецкий 29 сен 15, 14:14
0 0

Поиск по блогу

Последние комментарии

Александр Григоров
автору видимо не понять что такое для нормального человека Родина
Александр Григоров С чего кончается Родина?
АЛЕКСАНДР НАСТОЯЩИЙ!
Андрей Борунов
АЛЕКСАНДР НАСТОЯЩИЙ!
ПРОВОКАЦИОННЫ МАТЕРИАЛ!
АЛЕКСАНДР НАСТОЯЩИЙ! Заявление коммунистических, левых и лево-патриотических сил России
Александр Григоров
Наталия Соловьева
Александр Григоров
урежьте себе понятие до.....роддома....чтоб не заморачиваться
Александр Григоров C чего начинается Родина?
АЛЕКСАНДР НАСТОЯЩИЙ!
Виктория Дегтерева
Юля Смолова
Сказав многое, не сказать ничего? Однако…
Юля Смолова Универсальная рецензия на ничто
Читать